Food
フード

多彩なお肉と
こだわりのサイドメニュー
定番のカルビやロースはもちろん、ハラミやホルモン、さらに豚肉や羊肉など豊富な種類のお肉と部位をご用意しており、部位ごとの異なる旨みや食感を堪能していただけるよう丁寧に仕上げています。また、サイドメニューも充実しており、冷麺や牛すじ煮込み、白菜キムチなども味わえます。素材へのこだわりや店主の想いが詰まったメニューの数々が、特別なひと時を彩ります。
価格はすべて税込み表示です。
おすすめ
カルビ | 1,500円 |
---|---|
ロース | 1,700円 |
ラム肩ロース | 1,430円 |
牛肉
ハラミ | 1,300円 |
---|---|
ミノ | 1,400円 |
牛レバー | 1,200円 |
ホルモン | 1,100円 |
ハツ | 1,000円 |
カルビ | 1,500円 |
ロース | 1,700円 |
タン塩 | 1,900円 |
鶏肉
せせり | 700円 |
---|
羊肉
ラム肩ロース | 1,430円 |
---|
豚肉
豚ロース | 1,200円 |
---|
トッピング
味ネギ | 200円 |
---|---|
おろしニンニク | 100円 |
わさび | 100円 |
サイド
盛岡冷麺 | 700円 |
---|---|
ライス(大) | 300円 |
ライス(中) | 250円 |
ライス(小) | 200円 |
みそ汁 | 200円 |
白菜キムチ | 300円 |
きゅうり漬け | 300円 |
赤かぶ漬け | 300円 |
野沢菜付け | 300円 |
キムチ盛り合わせ | 600円 |
漬けもの盛り合わせ | 600円 |
韓国海苔 | 300円 |
牛すじ煮込み | 550円 |